1. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Promel, S.A. es la empresa titular de la página web www.promel-tienda.com y www.promel-electricidad.com
WEB: www.promel-tienda.com y www.promel-electricidad.com
Empresa propietaria:
Nombre:Promel, S.A.

Domicilio social: Polígono Industrial Municipal, Vial B, nº1 Tudela, Navarra

Registro Mercantil de Navarra, Tomo 377; Folio 155
CIF: A31074669
Contacto:
Correo electrónico (e-mail): info@promel.es

La página web de Promel, S.A. proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el Usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre.

Además de este acceso libre, para algunos servicios prestados por Promel, S.A. a través de su página web será necesario que el Usuario se registre como Cliente, proporcionando una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios, datos que permiten la prestación del servicio por parte de Promel, S.A. y la correcta identificación del Usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que Promel, S.A. pueda tener en su página web. Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el Usuario, quien presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico.

Promel, S.A. se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Asimismo, Promel, S.A. se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web, es página que ofrece información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose Promel, S.A. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita por carta dirigida al domicilio social de Promel, S.A..

2. COOKIES
Promel, S.A. podrá utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del Usuario, permiten personalizar y facilitar la navegación del Usuario por la página web, y se asocian a un Usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo.

El Usuario puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web.